verbindet regional bodenständige Tradition mit ehrlichen Produkten und moderner Zubereitung. Zutaten und Speisen, schnörkelfrei immer frisch für die Küche eingekauft, für den Gast zubereitet.

Ulrike Garlipp achtet in der Küche stets auf frische Produkte, vorzugsweise aus der Region.
Wir legen Wert darauf, unseren Gästen stets das Beste aus der Region als Grundlage für unsere Gerichte anzubieten. Dabei sind das Gemüse aus den Feldern des Hunsrücks, Wein aus dem Nahetal, Obst aus dem regionalen Anbau und Fleisch der regionalen Bauern die Hauptdarsteller in unserer Küche.
Die Tradition bestes Fleisch über Buchenholz auf dem offenen Feuer zu garen ist ein Kind der Auswanderer nach Südamerika und der Interpretation dieser importierten Zubereitung durch die Bevölkerung in Idar-Oberstein mit der dafür am besten geeigneten Zubereitung im Vorfeld und beim Finale mit dem besten Aroma, das Holz der Region zu bieten hat.
Wir geben unseren Produkten die Zeit, ihr spezielles Aroma auszubilden. Dies beginnt bereits bei der Vorbereitung und gipfelt im für sie frisch hergerichteten Teller, dessen Speisen durch unsere Köchin mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert wird.
Je nach Jahreszeit oder Saissonangebot finden sie bei uns spezielle Gerichte, die wir nur zu dieser Zeit mit gutem Gewissen frisch zubereitet anbieten können. Fragen sie uns nach unserem aktuellen Angebot und lassen sie sich immer wieder neu von uns überraschen.