Nachfolgend finden Sie einige Arten der Zubereitung unserer Spießbraten, die wir Ihnen täglich frisch und möglichst mit Zutaten aus der Region zubereiten.
Original Idar-Obersteiner Spießbraten
Auf traditionelle Art zubereitet, Fleisch-Stücke auf dem offenen Buchenholzfeuer frisch gebraten,
dazu reichen wir eine große Kartoffel, gewürzte Zwiebeln, Knoblauchsoße und einen Salatteller.
Wir empfehlen Ihnen unseren Idar-Obersteiner Spießbraten, der traditionell frisch für Sie zubereitet wird. Erst nach Ihrer Bestellung legen wir das Fleisch auf das Buchenfeuer, damit das Fleisch saftig und wie gewünscht für Sie frisch auf den Teller kommt.
Wir braten den Spießbraten Ihrer Wahl immer frisch nach der Bestellung:
- Schweine-Kamm
(Pork neck / Porc-épaule) - Schweinefilet
(Loin of porc / Filet de porc) - Lamm-Hüfte
(Rump of lamb / Elle d´agneau) - Färsen-Ribeye
(Sirloin steak / Entrecôte) - Roastbeef
(Roast beef / Rosbif) - Angus Beef Chuckroll (ca. 800 gr.)
(Angus-neck-Steak / Angus-épaule)
Regionale Zutaten
Wenn es einmal kein Spießbraten sein soll, finden Sie mit unseren Tagesangeboten in der Regel saisionale Zutaten aus dem Hunsrück und dem Nahetal auf der Speisekarte, die wir Ihnen beim Besuch unseres Restaurants jeweils frisch und tagesaktuell anbieten.
Zusätzlich zu den beliebten Variationen an Spießbraten frisch vom Buchenfeuer, bieten wir Ihnen natürlich auch frische vegetarische Gerichte und traditionelle Speißen aus der Nahe-Hunsrück-Region an.
Je nach Jahreszeit ergänzen frische Zutaten der Saison unser Angebot, fragen Sie nach unserem Tages- oder Wochengericht.