Zum alten Goten

  • Team
    • Kultur & Weinbotschafter Nahe
  • Küche
    • Unser Spießbraten
    • Spießbraten Rezept
    • Geschichte des Spießbratens
    • Echter Genuss
    • Nahewein
    • Auszug aus unserer Weinkarte
  • Rundgang
    • Restaurant 1
    • Restaurant 2
    • Weinstube
  • Info
    • Historie des Hauses
    • Idar-Oberstein
    • Anfahrt
    • Links
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Deutsch
    • English

Unsere Küche

verbindet regional bodenständige Tradition mit ehrlichen Produkten und moderner Zubereitung. Zutaten und Speisen, schnörkelfrei immer frisch für die Küche eingekauft, für den Gast zubereitet.

Ulrike Garlipp achtet in der Küche stets auf frische Produkte, vorzugsweise aus der Region.

Ulrike Garlipp achtet in der Küche stets auf frische Produkte, vorzugsweise aus der Region.

Wir legen Wert darauf, unseren Gästen stets das Beste aus der Region als Grundlage für unsere Gerichte anzubieten. Dabei sind das Gemüse aus den Feldern des Hunsrücks, Wein aus dem Nahetal, Obst aus dem regionalen Anbau und Fleisch der regionalen Bauern die Hauptdarsteller in unserer Küche.

Die Tradition bestes Fleisch über Buchenholz auf dem offenen Feuer zu garen ist ein Kind der Auswanderer nach Südamerika und der Interpretation dieser importierten Zubereitung durch die Bevölkerung in Idar-Oberstein mit der dafür am besten geeigneten Zubereitung im Vorfeld und beim Finale mit dem besten Aroma, das Holz der Region zu bieten hat.

Wir geben unseren Produkten die Zeit, ihr spezielles Aroma auszubilden. Dies beginnt bereits bei der Vorbereitung und gipfelt im für sie frisch hergerichteten Teller, dessen Speisen durch unsere Köchin mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert wird.

Je nach Jahreszeit oder Saissonangebot finden sie bei uns spezielle Gerichte, die wir nur zu dieser Zeit mit gutem Gewissen frisch zubereitet anbieten können. Fragen sie uns nach unserem aktuellen Angebot und lassen sie sich immer wieder neu von uns überraschen.

Kultur & Weinbotschafter Nahe Ausgezeichnet mit: Echter Genuss
Gerichte mit lokalen Zutaten
Wir verarbeiten lokale Zutaten.

REBOWL : Mehrwegsystem


Ab Februar 2022 sparen wir gemeinsam mit unseren Kunden Abfall. Alle Gerichte zum Mitnehmen erhalten Sie von uns mit dem Mehrwegsystem REBOWL.
Klicken Sie hier für weitere Informationen

Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet Variationen vom beliebten Idar-Obersteiner Spießbraten sowie regionale Spezialitäten,
täglich frisch für Sie zubereitet.
Hier klicken zur Speisekarte

Speisekarte für Selbstabholer:

So finden Sie uns:

Zum Alten Goten
Hauptstr. 468/470
55743 Idar-Oberstein
GPS: 49*43.17N – 7*19.47E
Telefon: +49 6781 20 88 20
Telefax: +49 6781 20 88 40
E-Mail: info@zum-alten-goten.de
Internetseite direkt aufs Smartphone:
qr-code für die Adresse http://www.zum-alten-goten.de/

Öffnungszeiten

Täglich
Freitag bis Montag:
durchgehend: 12:00 bis 20:00 Uhr
Reservierungen nehmen wir telefonisch, per Fax und per email entgegen.

Sie planen einen Busausflug, eine Familienfeier oder ein Betriebsessen? Wir freuen uns darauf mit Ihnen ihr individuelles Angebot für unvergessliche Momente in unserem Haus auszuarbeiten.


Alle Gerichre außer Haus im umweltfreundlichen Mehrweg Pfandsystem mit REBOWL.

Original Idar-Obersteiner Spießbraten Rezept

Geschichte, History, Histoire, история,
Kasaysayan , Gescheschiedenis :
Geschichte deutsch History english Histoire français история pусский Ang Kasaysayan ng Spiessbraten Histoire français
Rezept, Recipe, Recette, Pецепт,
Pagluluto, レシピ:
Rezept deutsch Recipe english Recette français Pецепт pусский Ang Paraan ng Pagluluto ng Spiessbraten レシピ

Seite drucken
Datenschutz
zum Seitenanfang

  • E-Mail
  • Facebook
  • Telefon
  • RSS

© 2025 · Spießbraten Restaurant Zum Alten Goten

  • Deutsch
  • English